توقيت مباراة يوفنتوس وميلان كأس إيطاليا بتاريخ 12-06-2020
يوفنتوس وميلان

مباراة يوفنتوس وميلان كأس إيطاليا

بعد أمة كاملة من الشلل استمرت لما يقرب من ثلاثة أشهر ، تعود منافسات كرة القدم الإيطالية مرة أخرى يوم الجمعة 12 يونيو ، مع بدلة رئيسية داخل إياب نصف نهائي كأس إيطاليا ، ونحن نقدم لك تاريخ الدعوى بين يوفنتوس وميلانو اليوم 12 يونيو داخل كأس إيطاليا وقنوات النقل.

يتمتع الفريق الصحي بين يوفنتوس وميلانو بأهمية مذهلة بالنسبة للفريقين ، حيث يأمل “البيانكونيري” في التأهل للنهائي والحفاظ على تلاعبه بكرة القدم الإيطالية في العشر سنوات الأخيرة ، بينما يبحث “روسونيري” عن اسمه الأول في كأس ايطاليا معتبرا ذلك 2003.

توقيت مباراة يوفنتوس وميلان كأس إيطاليا

دراسة إضافية: كأس إيطاليا | قمة كبيرة بين يوفنتوس وميلانو مع عودة كرة القدم الإيطالية
مباراة الذهاب بين الناديين ، والتي أقيمت على ملعب سان سيرو ، معقل ميلان ، أدت إلى التعادل 1-1 ، مما يمنح يوفنتوس ميزة رئيسية قبل رياضة الجمعة.
مباراة يوفنتوس وميلانو هذه الأيام في كأس إيطاليا
تقام الدعوى بين يوفنتوس وميلانو الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 21:00 بتوقيت القاهرة.
استاد مباراة يوفنتوس وميلانو اليوم في كأس إيطاليا
يمكن اللعب بالصحة على ملعب أليانز ، معقل يوفنتوس ، في تورين ، ومع ذلك سيحدث بدون حضور عام.
القنوات الناقلة لمباراة يوفنتوس وميلانو اليوم ضمن كأس إيطاليا
لن يتم بث يوفنتوس وميلان في شكله الآن على أي قناة تلفزيونية داخل وسط الشرق ، ولكن سيري سي سي أ ستبث وسائل التواصل الاجتماعي المباراة بدون أي تكلفة.
اقرأ أيضًا: يوفنتوس ضد ميلان .. ساري لارتدائه فلسفته وبيولي أمام الخطر النهائي
القنوات الأجنبية على طريق بث الألعاب هي: Rai 1، TRT sport HD.

نتيجة مباراة الذهاب : ميلان (1-1) يوفنتوس.

موعد المباراة :
10:00 مساءاً بتوقيت السعودية .
9:00 مساءاً بتوقيت مصر .
10:00 مساءاً بتوقيت فلسطين .
10:00 مساءاً بتوقيت الأردن.
10:00 مساءاً بتوقيت سوريا .
10:00 مساءاً بتوقيت لبنان .
10:00 مساءاً بتوقيت العراق .
9:00 مساءاً بتوقيت السودان .

التعليقات

    اترك تعليقاً

    لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *